Chuchu, cenoura e batata
Ingredientes
·
½ chuchu
·
1 pedaço pequeno de cebola 1 e 1/2 cenoura média
·
1 batata pequena cortada em cubos
·
1 colher rasa (café) de azeite ou manteiga
clarificada
Modo de preparo
Aqueça o azeite ou manteiga clarificada
e refogue a cebola em uma panela.
Acrescente a cenoura, o chuchu
e a batata.
Cubra com água, tampe a panela
e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de
caldo.
Amasse-os com um garfo e
sirva.
Abóbora, maçã e frango
Ingredientes
·
100 g de frango
·
100 g de abóbora descascada e picada
·
1 maçã pequena descascada e picada
·
1 colher (chá) de cebola picada
·
½ colher (sopa) de azeite ou manteiga
clarificada
·
400 ml de água
Modo de preparo
Aqueça o azeite ou manteiga
clarificada e doure a cebola e o frango. Adicione a abóbora e a maçã.
Cubra com água e deixe
cozinhando por aproximadamente 1 hora ou até que a abóbora e a maçã desmanchem
e o líquido ganhe consistência de papa.
Caso o bebê já possa comer
frango, processe a carne na papa. Caso não possa comer ainda, retire o frango e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário