segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Receitinhas! Cenoura, damasco e canela & Maçã verde

Cenoura, damasco e canela


Ingredientes

·         1 cenoura orgânica média descascada
·         4 damascos pequenos descascados e sem semente
·         1 palito pequeno de pau de canela
·         180 ml de água filtrada

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura na água por aproximadamente 7 minutos para depois acrescentar os damascos e a canela.
Passar no processador após esfriar.

Maçã verde

Ingredientes

·         1 maçã verde
·         Fava de baunilha

Modo de preparo

Corte a maçã ao meio e retire as sementes.
Coloque em uma assadeira com a casca pra baixo e a baunilha levemente amassada em cima. Leve ao forno 180° por 10 minutos.

Retire a baunilha, retire a poupa da casca e amasse bem com o garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário