Lentilha
Ingredientes
·
200 g de carne orgânica, coxão mole, sem gordura
·
1 copo de Lentilha verde, menor e mais saborosa
que a tradicional
·
½ cenoura grande
·
¼ cebola branca
·
1 talo de aipo
·
1 colher de chá de alho desidratado.
Modo de preparo
Pique a cenoura e a cebola em pedaços
pequenos, ela não será amassada, deixando o aipo inteiro, ele será descartado
após o cozimento. Jogue tudo na panela e cubra de água. Acrescente água
conforme necessário. Retire a carne quando estiver cozida, triture e volte-a
para a panela. Acrescente o alho desidratado e cozinhe até a lentilha estar
totalmente macia.
Caldo de carne com cenoura e chuchu
Ingredientes
·
100 g de carne (um bife pequeno de carne magra,
como coxão duro ou músculo)
·
1 cenoura
·
1 chuchu
·
água filtrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário