Caldo de frango com batata-doce e chuchu
Ingredientes
·
100 g de peito ou coxa de frango
·
1 batata-doce
·
1 chuchu
·
Água filtrada
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e
refogue no azeite ou manteiga clarificada até que esteja esbranquiçado. Junte a
batata-doce e o chuchu descascados e cortados e uma pitada de sal, se desejar.
Acrescente a água filtrada até cobrir tudo e deixe cozinhando, em fogo baixo,
até que tudo esteja mole. Separe o frango e amasse o resto com um garfo.
Carne, cenoura, espinafre e caldinho de feijão
Ingredientes
·
100 g de cenoura cozida
·
½ xícara de espinafre
·
1 colher (sobremesa) de azeite
·
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
·
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
·
100 g de carne moída
·
½ xícara de caldinho de feijão
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite
e refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne e refogue
por 5 minutos.
Junte a cenoura, salsa,
espinafre e 1 xícara de água.
Cozinhe por 20 minutos ou até
que os legumes estejam macios.
Quando estiver pronto, amasse
com garfo.
Junte o caldinho de feijão e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário