Caldo de frango com mandioquinha e beterraba
Ingredientes
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100 g de peito ou coxa de frango (1 filé ou 1
coxa)
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1 mandioquinha
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Meia beterraba
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Água filtrada
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços pequenos e refogue em uma panela com um fundo de azeite ou manteiga clarificada. Coloque uma pitada de sal e, quando o frango começar a ficar esbranquiçado, junte a mandioquinha e a beterraba descascadas e cortadas. Cubra com água e deixe a sopa cozinhar, com a panela tampada e o fogo baixo, até que os legumes estejam moles. Separe o frango e amasse o resto com um garfo.
Caldo de frango com abobrinha, batata e cenoura
Ingredientes
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100 g de peito ou coxa de frango
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1 abobrinha
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1 cenoura
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1 batata
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Água filtrada
Modo de preparo
Com o frango cortado em cubos,
aqueça azeite ou manteiga clarificada em uma panela e refogue até que mude de
cor. Acrescente então a abobrinha, a batata e a cenoura descascadas e cortadas
e uma pitada de sal, se quiser. Cubra tudo com a água e cozinhe lentamente até
os legumes amolecerem. Retire o frango e amasse a mistura restante com um
garfo.
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