Mandioquinha com cenoura
Ingredientes
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1 colher (chá) de azeite ou manteiga clarificada
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½ cebola média picada
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1 dente de alho pequeno
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150 g de músculo cortado em cubos grandes
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1 pedaço pequeno de mandioquinha
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¼ de chuchu em cubos
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½ cenoura pequena em cubos
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1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite
ou manteiga clarificada.
Acrescente a carne e mexa até
dourar.
Acrescente o restante dos
ingredientes e cubra com água.
Deixe cozinhar até que todos
os ingredientes estejam macios.
Retire a carne e amasse todos
os ingredientes com o garfo e sirva
Carne e beterraba
Ingredientes
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1 colher de sobremesa de azeite ou manteiga
clarificada
·
1 colher de chá de cebola picada
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2 colheres de sopa de carne moída
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1 batata pequena cortada em cubos pequenos
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½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
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2 colheres de sopa de couve-flor picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite
ou manteiga clarificada e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em
seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até
que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a
couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um
garfo e sirva.
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