terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Receitinhas! Mandioquinha com cenoura e Carne e beterraba

Mandioquinha com cenoura

Ingredientes

·         1 colher (chá) de azeite ou manteiga clarificada
·         ½ cebola média picada
·         1 dente de alho pequeno
·         150 g de músculo cortado em cubos grandes
·         1 pedaço pequeno de mandioquinha
·         ¼ de chuchu em cubos
·         ½ cenoura pequena em cubos
·         1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite ou manteiga clarificada.
Acrescente a carne e mexa até dourar.
Acrescente o restante dos ingredientes e cubra com água.
Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire a carne e amasse todos os ingredientes com o garfo e sirva

Carne e beterraba

Ingredientes

·         1 colher de sobremesa de azeite ou manteiga clarificada
·         1 colher de chá de cebola picada
·         2 colheres de sopa de carne moída
·         1 batata pequena cortada em cubos pequenos
·         ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
·         2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga clarificada e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário