sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Receitinhas! Carne, batata, inhame e abóbora

Ingredientes

·         1 colher (sobremesa) de azeite ou manteiga clarificada
·         ½ cebola pequena picada
·         1 dente de alho pequeno
·         2 colheres (sopa) de carne moída
·         1 batata pequena cortada em cubos
·         1 inhame pequeno cortado em cubos
·         2 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos
·         1 folha pequena de couve-manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga clarificada e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
Acrescente em seguida, a batata, o inhame e a abóbora.
Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Junte a couve e cozinhe mais 5 minutos.
Depois de pronto, retire a couve e amasse todos os ingredientes com garfo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário