Ingredientes
·
1 colher (sobremesa) de azeite ou manteiga
clarificada
·
½ cebola pequena picada
·
1 dente de alho pequeno
·
2 colheres (sopa) de carne moída
·
1 batata pequena cortada em cubos
·
1 inhame pequeno cortado em cubos
·
2 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos
·
1 folha pequena de couve-manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite
ou manteiga clarificada e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
Acrescente em seguida, a
batata, o inhame e a abóbora.
Cubra com água, tampe a panela
e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de
caldo.
Junte a couve e cozinhe mais 5
minutos.
Depois de pronto, retire a couve e amasse todos
os ingredientes com garfo e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário