Carne e beterraba
Ingredientes
·
1 colher de sobremesa de azeite ou manteiga
clarificada
·
1 colher de chá de cebola picada
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2 colheres de sopa de carne moída
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1 batata pequena cortada em cubos pequenos
·
½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
·
2 colheres de sopa de couve-flor picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite
ou manteiga clarificada e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em
seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até
que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a
couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um
garfo e sirva.
Mandioquinha com agrião
Ingredientes
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½ mandioquinha média
·
5 folhas de agrião
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1 pedaço pequeno de cebola
·
1 colher (café) rasa de azeite ou manteiga
clarificada.
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha, lave
bem e coloque para cozinhar junto com as folhas de agrião também lavadas, a
cebola e o azeite ou manteiga clarificada. Cozinhe até a mandioquinha ficar bem
macia.
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