sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Receitinhas! Carne e beterraba e Mandioquinha com agrião

Carne e beterraba

Ingredientes

·         1 colher de sobremesa de azeite ou manteiga clarificada
·         1 colher de chá de cebola picada
·         2 colheres de sopa de carne moída
·         1 batata pequena cortada em cubos pequenos
·         ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
·         2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga clarificada e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Mandioquinha com agrião

Ingredientes

·         ½ mandioquinha média
·         5 folhas de agrião
·         1 pedaço pequeno de cebola
·         1 colher (café) rasa de azeite ou manteiga clarificada.

Modo de preparo


Descasque a mandioquinha, lave bem e coloque para cozinhar junto com as folhas de agrião também lavadas, a cebola e o azeite ou manteiga clarificada. Cozinhe até a mandioquinha ficar bem macia.

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