quarta-feira, 22 de março de 2017

Receitinhas! Maracujá, mamão e pêssego & Banana com aveia

Maracujá, mamão e pêssego

Ingredientes

·         1 maracujá
·         1 mamão papaia
·         3 pêssegos bem maduros
·         1 cravo da índia

Modo de preparo

Descascar o mamão e os pêssegos e cortar em pedaços.
Fazer um suco do maracujá com 100 ml de água, coar e em uma panela levar ao fogo baixo.
Misturar no suco o mamão e o pêssego.
Colocar o cravo (para dar um sabor diferente).
Cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem cozidos.
Tirar o cravo e amassar com o garfo.
Servir gelado.

Banana com aveia

Ingredientes

·         2 bananas prata
·         1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

Modo de preparo

Cozinhar as bananas no vapor.

Amassar e colocar aveia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário