Batata doce com alho poró
Ingredientes
·
1 colher (café) azeite
·
150 g de peito de frango sem pele em cubos
·
150 g de batata doce lavada e descascada em
cubos
·
½ talo de alho-poró (apenas a parte branca),
lavado, em rodelas
·
½ unidade de anis estrelado
Modo de preparo
Aqueça uma panela e coloque o
azeite.
Junte o alho-poró e o frango.
Refogue até dourar. Acrescente
os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água.
Retire o anis.
Retire o anis.
Bata todos os ingredientes no
liquidificador.
Lentilha e purê de maçã
Ingredientes
·
½ xícara de lentilha
·
2 ½ xícaras de água
·
1 colher (sopa) de azeite
·
3 – 4 colheres (sopa) de cebola picada
·
1 maçã pequena descascada e picada
·
1 dente de alho amassado
·
1 colher (chá) de cominho em pó
·
½ colher (chá) de coentro em pó
·
1 pitada de canela
Modo de preparo
Coloque a água em uma panela e
junte as lentilhas. Cozinhe até ficarem macias.
Em outra panela aqueça o
azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a maçã e cozinhe até ficar macia.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário