Beterraba, frango e mandioquinha
Ingredientes
·
100 g de coxa de frango sem osso
·
1 mandioquinha
·
½ beterraba
·
1 dente de alho amassado
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1 pedaço de cebola em cubinhos
·
1 colher de azeite
·
1 raminho de alecrim
Modo de preparo
Em uma panela refogar no
azeite a cebola e o alho até dourar e, depois acrescentar o frango.
Acrescentar a mandioquinha e a
beterraba em cubinhos pequenos.
Cobrir com água e acrescentar
o alecrim.
Cozinhar até ficarem bem
macios.
Retirar o alecrim e amassar
com o garfo.
Arroz, feijão e abóbora
Ingredientes
·
2 xícaras de feijão
·
½ xícara de arroz
·
300 g de abóbora
·
1 colher (sopa) azeite ou manteiga clarificada
Modo de preparo
Cozinhe o feijão normalmente.
Quando estiver bem macio, acrescente o arroz e a abóbora até cozinharem muito
bem.
Amassar com o garfo.
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