segunda-feira, 13 de março de 2017

Receitinhas! Beterraba, frango e mandioquinha & Arroz, feijão e abóbora

Beterraba, frango e mandioquinha

Ingredientes

·         100 g de coxa de frango sem osso
·         1 mandioquinha
·         ½ beterraba
·         1 dente de alho amassado
·         1 pedaço de cebola em cubinhos
·         1 colher de azeite
·         1 raminho de alecrim

Modo de preparo

Em uma panela refogar no azeite a cebola e o alho até dourar e, depois acrescentar o frango.
Acrescentar a mandioquinha e a beterraba em cubinhos pequenos.
Cobrir com água e acrescentar o alecrim.
Cozinhar até ficarem bem macios.
Retirar o alecrim e amassar com o garfo.

Arroz, feijão e abóbora

Ingredientes

·         2 xícaras de feijão
·         ½ xícara de arroz
·         300 g de abóbora
·         1 colher (sopa) azeite ou manteiga clarificada

Modo de preparo

Cozinhe o feijão normalmente. Quando estiver bem macio, acrescente o arroz e a abóbora até cozinharem muito bem.

Amassar com o garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário